DIRETTAMENTE DA CENTOVETRINE LA BELLISSIMA ATTRICE BARBARA CLARA SARA’ LA MADRINA DELLA NUOVA EDIZIONE DELLA FIERA DELLA CONTEA DI MODICA, CHE SI INAUGURERA’ IL PROSSIMO 8 GIUGNO.

Barbara claraFervono i preparativi per la nuova edizione della “Fiera della Contea” di Modica, che si svolgerà dall’8 al 16 giugno al Polo Commerciale. La programmazione diviene sempre più fitta e agli eventi vanno ad aggiungersi gli attesi ospiti che caratterizzeranno la diciassettesima edizione della manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Modica. La manifestazione vedrà la presenza, come ormai da tradizione, di una prestigiosa madrina d’onore. Quest’anno ospite d’eccezione sarà Barbara Clara, la Viola Castelli di “CentoVetrine”. Nata in Venezuela, la bellissima attrice è stata insignita nel 2000 del titolo di Miss Italia nel Mondo. Al lavoro di modella affianca quello dell’attrice, partecipando a progetti televisivi e cinematografici. Dal 2010 rappresenta uno dei personaggi più discussi della celebre fiction televisiva. Viola, con i suoi tormenti, le sue strategie e la sua spregiudicatezza tiene sempre viva l’attenzione dei telespettatori. Grande curiosità quindi per la bellissima attrice Barbara Clara che, presente l’8 giugno per il taglio del nastro, avrà il compito di dare l’avvio alla manifestazione caratterizzata quest’anno dallo slogan è “tutto un altro gusto”. Infatti la cucina e l’enogastronomia di qualità saranno al centro della kermesse attraverso il contest denominato “Mister Chef”, rivolto ad aspiranti cuochi e cuoche. Sarà la stessa Barbara/Viola a fornire i dettagli dello svolgimento della gara insieme allo chef Peppe Barone, direttore artistico del concorso che vedrà come maestri bravissimi chef. Infatti i concorrenti selezionati tra gli iscritti saranno affiancati da sei coach nella realizzazione di piatti tipici o innovativi realizzati in apposite postazioni, adibite a “oasi del gusto”. Il pubblico potrà assistere alla preparazione delle ricette, che saranno poi giudicate da un’apposita giuria. Gran finale domenica 16 giugno per chi supererà le selezioni successive, quando una giuria tecnica, con chef anche stellati, decreterà il vincitore finale. Ma ovviamente non mancherà il tradizionale appuntamento con l’esposizione campionaria e tante altre iniziative collaterali.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa