Un’azienda modicana tra le eccellenze siciliane scelte dal Ministero. Si tratta dell’azienda avicola “Blanco srl” di Modica, produttrice di OvoBlanco, 50 anni di attività, scelta dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. L’azienda di Via Sorda Sampieri è stata da poco ammodernata con i fondi del Piano di Sviluppo Rurale con nuovi impianti e celle all’avanguardia. Il Ministero ha scelto per la Sicilia sei strutture di cui appena due in provincia di Ragusa. Una è, appunto, la Blanco Srl, nata dall’intuizione di Giuseppe Blanco, e l’altra è una ditta per la trasformazione del ciliegino di Chiaramonte Gulfi. In questo contesto mercoledì mattina saranno a Modica degli ispettori inviati dallo stesso Ministero e dall’assessorato regionale competente ai quali sarà presentata l’intera azienda. Successivamente le “prescelte” saranno inserite su un portale on line nazionale per le eccellenze rurali. Ovoblanco fa parte del Distretto Avicolo di Modica che nei giorni scorsi è stato presente anche con altre aziende più rappresentative a Mazara del Vallo al “Blue – Sea – Land”, un evento Internazionale. “Per noi è un grande piacere, onore e anche soddisfazione dice Rosaria Blanco, amministratrice dell’azienda – essere inseriti tra le eccellenze italiane. Ci ripaga di tantissimi anni di impegnativo lavoro, mirato a proporre un’offerta di alta qualità. Per questo abbiamo deciso anche di ammodernare l’azienda per confermarci alle esigenze moderne, fermo restando il fatto che la produzione mantiene ancora oggi le rigide condizioni che da anni ci contraddistinguono e che ci consentono di essere costantemente sul mercato di qualità”.
Modica, l’Avicola Blanco tra le eccellenze italiane
- Ottobre 22, 2013
- 9:14 am
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa