All’Alberghiero di Modica corso di gelateria per gli studenti

20140311_144552E’ in corso di svolgimento in questi giorni all’Istituto Alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica, un corso di gelateria “Icecream at School”, al quale partecipano alunni delle classi quarte e quinte, settore ristorazione.. Il corso ha l’obiettivo di fornire una formazione mirata al settore della gelateria ed è articolato in quattro giornate: due di teoria e due di formazione pratica in azienda. A proporre questo interessante corso è stata l’azienda Gerratana di Pozzallo nell’ambito del progetto “Work in Project”, il Gerratana Lab 7.0, un laboratorio d’incontro tra professionisti e mondo della scuola. I contenuti del corso riguardano le materie prime, il ciclo produttivo, i macchinari e le attrezzature, lo sviluppo e il calcolo delle quattro miscele base, i gusti base latte, i gusti base acqua, i gusti composti e variegati, la conservazione e la vendita. A tenere il corso è il professore Luigi Perrucci, docente presso la Gelato Carpigiani University, mentre il tutor è Salvatore Terranova, gelatiere esperto certificato della Gelato Carpigiani University.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa