SABATO 7 E DOMENICA 8 MARZO IL CIOCCOLATO DI MODICA A EXPO GATE PER LA PRESENTAZIONE DEL CLUSTER DEL BIO-MEDITERRANEO

cioccolato modicano

Week-end all’insegna dei sapori e della cultura mediterranea, per celebrare uno stile di vita che produce Salute, Bellezza e Armonia. Un viaggio sensoriale tutto da vivere, quello proposto dalla Sicilia e dalle dieci nazioni che compongono il Cluster di Expo per il Bio-mediterraneo.
All’insegna della collaborazione con il Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider, oggi fra le 15 e le 17, è prevista la degustazione di Cioccolato di Modica in abbinamento con i passiti di Pantelleria e i vini dolci di Sicilia. Aderendo all’invito del Manager Unico del Cluster Bio-Mediterraneo Dario Cartabellota, Comune di Modica e Consorzio di Tutela del Cioccolato hanno organizzato la partecipazione all’evento che prevede la presenza del Sindaco, Ignazio Abbate, del Direttore del Consorzio, Nino Scivoletto, e del Maestro cioccolatiere, Peppe Rizza, in rappresentanza di tutti i maestri artigiani produttori di cioccolato di Modica.
Prodotta per l’occasione, dal Consorzio, una barretta di cioccolato di Modica, con incarto speciale che verrà distribuita ai presenti, unitamente alla nuova guida della città edita dal Consorzio Turistico di Modica.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa