Non Solo Bike Pozzallo. A Piazza Armerina vince Santi Galofaro

santi galofaro

Oltre 100 bikers si sono presentati ai nastri di partenza della gara, disputata domenica 12 luglio a Piazza Armenina, valida come prova unica del campionato interprovinciale RG EN CL SR, specialità Gran Fondo. Su un percorso di 48 chilometri con 900 metri di dislivello, Santi Galofaro e Salvatore Ansaldi, unici due atleti della Nonsolobike Pozzallo ad aver preso parte alla gara, sono riusciti a disputare un’ottima competizione.

Galofaro è rimasto in testa fino al ventesimo chilometro, quando ha dovuto lasciare via libera al terzetto che ha conquistato i primi tre posti assoluti, giungendo comunque al quinto posto assoluto e primo di categoria e vincendo il titolo. Ansaldi, invece, si è piazzato al 25° posto assoluto, giungendo quarto nella sua categoria di appartenenza.
“E’ stata una gara dura, condizionata dal gran caldo – ha commentato Galofaro – ma sono soddisfatto per la mia prestazione che mi ha permesso di vincere il titolo. Anche il mio caro amico Salvatore Ansaldi sta disputando un’ottima stagione agonistica e il suo quarto posto di categoria lo conferma”.