Calcio, Promozione. Parte male il New Pozzallo sconfitto dal Belvedere

peppe rosa

Parte col piede sbagliato l’esperienza della New Pozzallo nel campionato di Promozione. La matricola allenata da Azzarelli perde contro il Belvedere al “Di Bari” per una doppietta di Carrabino.
I pozzallesi sfiorano il vantaggio al 14′ con Scala che, servito da Azzarelli, spara addosso a Cerruto. Al 23′ il Belvedere passa: Di Blasi su corner trova la testa di Carrabino che mette dentro. Tre minuti dopo è ancora Cerruto che nega il gol agli ospiti, respingendo una conclusione a di Rosa.

Ad inizio secondo tempo il raddoppio dei locali su calcio di rigore concesso per atterramento di Rizza, Carrabino trasforma. I padroni di casa giocano sul velluto, Carrabino al 9′ sfiora la personale tripletta con una conclusione dal limite, poi Di Blasi coglie il palo con un sinistro dei suoi.

Il Pozzallo è sempre vivo e con il solito Rosa trova il gol che riapre il match, grazie ad un preciso colpo di testa che beffa Cerruto. Nel finale ancora Belvedere con la traversa colpita da Rizza avrebbe potuto portare il risultato sul 3-1.

Belvedere: Cerruto, Pasqualicchio, Midolo (78′ Spada), Bruno, Zagami, Saraceno, Rizza, Messina, Carrabino, Di Blasi (71′ Tralongo), Piazza (70′ Bongiorno). Allenatore: Bonarrivo
New Pozzallo: Amato, Strabone, La Ferla, Pitino, Presti, Melilli, Randazzo, Azzarelli, Rosa, Assenza, Scala (55′ Iaci, 80′ Di Stefano). Allenatore: Spadola
Arbitro: Naselli di Catania
Reti: 23′ e 48′ (rig.) Carrabino, 64′ Rosa