Ragusa Ibla. Il “Duomo” dello chef Ciccio Sultano nella top ten di TripAdvisor 2015

foto Ciccio Sultano by M. Bocchieri

In tema di cucina italiana, al terzo posto c’è il ristorante ‘Duomo’ di Ciccio Sultano a Ragusa Ibla. Questo è il parere espresso dai ‘travellers’ di TripAdvisor, il più noto portale di recensioni riguardanti strutture ricettive e ristoranti.
Proprio in questi giorni il sito ha segnalato i 356 ristoranti del mondo vincitori dei “TripAdvisor travellers’ choise fine dining restaurants 2015”.

Nella top ten riguardante l’Italia, al terzo posto c’è il ristorante Duomo di Ciccio Sultano a Ragusa Ibla.
Sono ben 604 le recensioni relative al ‘Duomo’, in cui si esaltano la cucina e la particolarità delle proposte dello chef Sultano, in cui vengono espressi apprezzamenti per le etichette e la selezione di vini presentata, stessa cosa per il ricevimento e la gestione della sala, e per la cura con cui gli ospiti vengono accolti.
“Ovviamente, come è giusto che sia – ha commentato lo chef Ciccio Sultano – non mancano anche alcune critiche, purché, dico sempre, siano sensate e non speciose. Essere ospiti del Duomo è un viaggio di piacere attraverso degustazioni che raccontano un territorio e una tradizione, dunque è sempre consigliabile avere uno stato d’animo predisposto alla voglia di regalarsi una bella sensazione.
Essere al terzo posto in questa classifica, tra i migliori ristoranti d’Italia, rappresenta un ulteriore tassello che premia il lavoro che quotidianamente viene svolto dallo staff di cucina e di sala del ‘Duomo’. Tutti coloro che facciamo ristorazione o si occupano di ricettività grazie al portale di informazione siamo sotto la lente di ingrandimento dei nostri ospiti. E se da una parte questo strumento è un buon feedback per migliorarsi e avere la possibilità di formulare nuove proposte, dall’altra parte può essere un dispositivo utilizzato in modo improprio. Ma alla fine – ha concluso Sultano – l’eccellenza ha sempre un posto di primo piano e la cucina pensata e non improvvisata ottiene riconoscimenti da ogni dove.
Da parte mia e da parte di tutto lo staff del Duomo Grazie!”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa