Nonsolobike Pozzallo vince in Calabria la “Granfondo Passo della Limina”. Successo anche nel Campionato Granfondo Interregionale

Nonsolobike vince tutti i campionati

Domenica scorsa a Galatro (RC), si è svolta l’ultima prova del campionato di Granfondo MTB Interregionale Sicilia e Calabria CSAIN, denominata “Granfondo MTB Passo della Limina”, organizzata dalla Polistena Bike Team. Nonsolobike Pozzallo si presentava ai nastri di partenza con i favori del pronostico, avendo vinto tutti i campionati ai quali ha partecipato in questa stagione sportiva. E le attese non sono state deluse.

Al termine della dura gara, su un percorso di 43 chilometri, Valerio Rizza si è classificato al 2° posto tra i Senior, Tonino Grimaldi 2° posto tra gli Junior, Salvatore Ansaldi 5° posto tra i Cadetti, Piero Minardo 11° posto tra i Veterani, Giovanni Guarino 4° posto tra i Gentleman.
Tra le donne, che hanno effettuato il giro di 25 chilometri, Maria Scala conquista il 1° posto nella categoria Donne B, Laura Melilli il 1° posto nella categoria Donne A, Marisa Modica 4° posto nella categoria Donne A.
In base ai risultati conseguiti domenica scorsa, pertanto, Valerio Rizza si laurea campione interregionale Granfondo 2015 categoria Senior, Tonino Grimaldi si laurea campione interregionale Granfondo 2015 categoria Junior, Salvatore Ansaldi si laurea campione interregionale Granfondo 2015 categoria Cadetti, Marisa Modica si laurea campionessa interregionale Granfondo 2015 categoria Donna A, Maria Scala si laurea campionessa regionale Granfondo 2015 categoria Donne B.
Nonsolobike vince il Campionato Interregionale Granfondo 2015.
“Abbiamo onorato dall’inizio alla fine tutti i campionati – commenta il coach Piero Minardo – portando a casa anche il prestigioso risultato della conquista dell’ultimo campionato rimasto, quello di Granfondo Interregionale Sicilia e Calabria. Questa squadra ha stupito tutti, facendo immensi progressi dall’inizio alla fine della stagione. Sono orgoglioso ed enormemente soddisfatto per quanto siamo riusciti a fare, sempre con la massima sportività e il rispetto nei confronti di tutti gli atleti”.
“Riuscire a vincere tutti i campionati – commenta il Presidente Danila Tringali – è un risultato sorprendente e strabiliante. Mai nessuna società era riuscita in questa impresa e tutti i tesserati sono soddisfatti per i risultati raggiunti dagli atleti che si sono impegnati in tutte le gare di quest’anno. Il prossimo 24 ottobre ci recheremo tutti a Floridia per la cerimonia di premiazione di tutti gli atleti e della squadra. La stragrande maggioranza degli atleti è riuscita ad affermarsi nelle categoria in cui gareggiava. Ciò che mi rende felice è anche il movimento femminile che si è sviluppato nella Nonsolobike e che ci ha permesso, oltre che a far conoscere questo meraviglioso sport anche alle donne, di vincere tutti i campionati. Grazie di cuore a tutti i nostri atleti e a tutti i nostri tesserati”