Scherma Modica. Ferraro conquista il bronzo nella 1^ prova nazionale per non vedenti. Ottimi piazzamenti ad Ancona per i fiorettisti under 14

IMG_8870

La Conad Scherma Modica torna da Ancona con un bottino ricco di buoni piazzamenti e segnali positivi. Nella 1° Prova Nazionale dedicata alla scherma per non vedenti il modicano Tommaso Ferraro conquista un ottimo bronzo confermandosi tra gli atleti italiani top in questa particolare specialità nata proprio tra le pedane del PalaMoak grazie all’impegno e alla dedizione del Maestro Giancarlo Puglisi. Ma al Palaindoor di Ancona si altresì volta la prima tappa del Grand Prix Kinder + Sport di fioretto dove il vivaio modicano ha ottenuto dei piazzamenti positivi in quasi tutte le categorie.

Nella categoria Giovanissime la portacolori di casa Conad Giulia Floridia ha ottenuto un ottimo 11° posto (su ottanta partecipanti) mancando d’un soffio la finale a otto.  Ottimi risultati anche nella categoria Allievi con Samuele Scapellato ventesimo (su 125 partecipanti) e con  Palermo, sempre ventesimo, nella categoria Maschietti dove i partecipanti erano quasi duecento.  Da segnalare anche il 29° posto di  Jacopo Renato Zaccaria nella categoria ragazzi con 138 partecipanti in gara.
Considerati anche gli ottimi risultati ottenuti a livello regionale il vivaio della Conad Scherma Modica si conferma in continua crescita in vista della seconda prova del circuito in programma nel mese di febbraio.