Ha riscosso molto successo e ed è già stata distribuita a tutti i partecipanti, la guida “Modica a tavola 2016”. Per chi non l’ha ancora avuta la può visionare on line cliccando www.modicaatavola.com. Si tratta dell’undicesima edizione della guida ideata, curata e scritta da Tanino Di Rosa. Anche quest’anno si presenta in veste elegantissima,
maneggevole, completa, utile. Si tratta della della guida più longeve fra quelle a tema. “Quest’anno – spiega l’autore – ho voluto regalare ai tanti appassionati della cucina locale un nuovo strumento che avesse come caratteristica fondamentale, la facilità di consultazione, sia in relazione al formato che ai contenuti”. La guida rappresenta un vero e proprio vademecum del mangiare bene, nel quale vengono compiutamente riassunte tutte le peculiarità dei locali che hanno aderito all’edizione 2016. Un “manual of the best of Modica” tra barocco e gastronomia, tra ristoranti gourmet, trattorie, osterie, putìe, pizzerie, caffetterie, gastronomia, dolcezze di Modica oltre a numeri utili e servizi. “Io lo definisco un viaggio – rileva ancora Tanino Di Rosa – lungo il quale assaporare le suggestioni della cucina locale, regalandoci profumi, sapori e sensazioni di questa nostra terra che nel corso degli anni continua ad attirare un numero sempre crescente di persone che imparano ad amarla”. A nostro avviso una speciale particolarità sta nel fatto che quando si sceglie un locale dove gustare i sapori della cucina, si ha già la possibilità di conoscere tutto anche i volti dei proprietari e del loro staff. Più di questo…