Impresa Sportispica seconda categoria: in nove uomini superano l’Atletico Ragusa

Sportispica melilli

Impresa Sportispica al Moltisanti Stadium di Ispica, in 9 vincono contro l’Atletico Ragusa per 2 – 1 dopo un primo tempo dove la compagine di Ispica era passata in vantaggio con un eurogoal di testa di Peppe Gambuzza, i cugini Ragusani riprendono il pareggio con una punizione allo scadere del primo tempo dove comunque i ragazzi di mister Tasca si sono resi pericolosi in piu di un occasione. Infatti le solite incursioni del mini capitano Perez hanno dato un gran da fare alla difesa Ragusana, ricordiamolo il capitano della prima squadra Ispicese è nato solo nel 1998.

Una squadra di giovanissimi con una distinta colma di molti allievi regionali titolari in campo. Splendida partita di Andrea Di Natale anno 1999 che ripete la prestazione impeccabile come contro il Marina di Modica la settimana scorsa.
Secondo tempo con alcuni presunti errori arbitrali portano due giocatori giallorossi a protestare con il risultato di due doppie ammonizioni che decretano le due espulsioni. In nove in campo gli Ispicesi lottano su ogni pallone e compiono l’impresa allo scadere del recupero con una punizione per fallo pericoloso a 3 cm dal limite della nostra area. Moltisanti con una pennellata magica alla Roberto Baggio, insacca la rete e porta in vantaggio i giallorossi dello Sportispica.
L’arbitro fischia e terzo risultato utile consecutivo per la compagine Ispicese. Non possiamo dire se il periodo della crisi sia passato del tutto ma il ringiovanimento della rosa di sicuro ha apportato quella determinazione e cattiveria agonistica che prima mancava alla compagine Ispicese.