Due insegnanti dell’istituto Alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica, Zelia Gallese e Giovanni Roccasalva sono tra i 25 docenti scelti per partecipare al corso di formazione “Food Experience – Un progetto formativo per apprezzare il significato del cibo” in programma venerdì e sabato presso l’Università di Scienze Gastronomiche, sita nell’Agenzia di Pollenzo a Bra.
Il progetto formativo “Food Experience”, rivolto proprio solo a 25 docenti di Cucina e Sala degli Istituti alberghieri, e intende favorire un’esperienza olistica del cibo, capace di dare emozioni e alimentare passioni.
Due insegnanti di Modica scelti tra 25 in Italia per il corso di formazione “Food Experience – Un progetto formativo per apprezzare il significato del cibo”
- Aprile 7, 2016
- 11:11 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa