I GIOVANISSIMI SPORTISPICA NON SI FERMANO, GLI ALLIEVI VINCONO MA NON RAGGIUNGONO LA SEMIFINALE REGIONALE

sportispica

GIOVANISSIMI A 5
Sportispica-Meta c5 8-2
Oggi presso il centro sportivo Brancati si è disputata la partita tra i campioni provinciali Ragusani dello Sportispica Futsal e i campioni provinciali Catanesi del Meta C5.

Una partita a senso unico dominata dalla compagine dei ragazzi Ispicesi che hanno fatta man bassa contro la forte formazione del Catania quasi una fotocopia come quella contro i campioni provinciali di Siracusa dove gli Ispicesi si sono imposti per 7 a 1.
L’assessore Salvatore Distefano ha assistito al match portando anche i saluti del sindaco e dell’amministrazione comunale che non è voluta mancare all’evento dando conforto ai giovani atleti di Ispica. I ragazzi di mister Mineo hanno macinato azioni e gioco spettacolare entusiasmando il pubblico presente. Anche il mister del Meta c5 si è congratulato con la dirigenza dello Sportispica e con i ragazzi per la prestazione e il fair play espresso in campo. Adesso ci saranno le semifinali dove lo Sportispica affronterà la vincente tra i campioni di Enna e di Caltanissetta.
Reti: 2 Nicastro, 2 Leocata, 1 Maucieri,
1 Lazzaro, 1 Kalonda , 1 Iemmolo

ALLIEVI A 5
Sortino a 5-Sportispica 6-7
Vittoria fuori casa per gli atleti Ragusani dello Sportispica che hanno vendicato di fatto la sconfitta dell’andata. Sul punteggio di 7-4 per lo Sportispica i ragazzi stavano iniziando a crederci ma il caldo, la stanchezza del viaggio ha contribuito al recupero degli avversari fino al 6-7 finale. Comunque una vittoria meritata contro una squadra di calcio a 5, senza dimenticare che non è la nostra specialità (mai fatto un allenamento di futsal), ma che in ogni caso usciamo a testa alta avendo conquistato un campionato provinciale e una fase regionale con una sconfitta e una vittoria che ha visto passare il Sortino C5 solo per differenza reti. Nota incredibile è stata la rete del portiere Renno che da centrocampo insacca il portiere con un tiro da campione.