Il nuotatore modicano Fargione vince la finale regionale del del Campionato di Eccellenza

IMG_3341

Il giovanissimo nuotatore modicano Carmelo Fargione vince la finale regionale del  Campionato di Eccellenza, Circuito Federale per i tesserati Propaganda, disputata a Catania. Fargione, allenato da Alessandro Arcoraci, tesserato per la Zenion Ragusa, ha vinto nei “25 metri Rana” col tempo di 21″2, poi si è anche preso la soddisfazione di centrare due piazzamenti di rilievo,

ovvero il quinto posto nei “50 stile libero”(37″00) e il sesto nei “25 delfino”(18″7). Erano quasi 300 gli atleti presenti alla kermesse sportiva. Carmelo Fargione, che un cosiddetto “figlio d’arte”(la mamma Carmen Vernuccio anni fa primeggiava nelle sue categorie), si era già messo in evidenza quest’anno in diverse manifestazioni e a Catania ha coronato i sacrifici e l’impegno che ha profuso nel corso degli allenamenti.