Uno straordinario riconoscimento che vale più di ogni premio . Il Gambero Rosso, da 30 anni guida insostituibile del buon gusto italiano a tavola, ha dedicato un intero reportage a Tasta Gelaterie. Un brand ormai conosciuto a livello nazionale che tra le sue varie sedi annovera anche la boutique di Hollywood Blvd a Hollywood in Florida.
L’articolo, che porta la prestigiosa firma di Michela Becchi, analizza il “fenomeno” Tasta che in pochi ha scalato del vette del gusto dolce in Italia. In particolare si sofferma su una squisitezza tipica del periodo freddo, la cioccolata calda modicana. Una cioccolata ricavata interamente da una barretta di cioccolato modicano (niente surrogati o amidi) con la sola aggiunta di latte biologico o acqua ed addensante farina di carrube, tipica del territorio, che viene preparata al momento davanti al cliente. Una ricetta che ha colpito anche i redattori del Gambero Rosso tanta da volerla subito segnalare sul proprio sito internet. Oltre alla specialità invernale viene presentato un excursus su tutta la gamma di prodotti a marchio Tasta, l’utilizzo di prodotti di prima scelta e a marchio IGP con l’inconfondibile gusto siciliano.