Calcio, 1^ Categoria. Due pareggi per Modica e Frigintini con Atletico Scicli e Per Scicli

17239669_771020133064215_6922391389833517109_o

C’è voluto un calcio di rigore a 2′ dalla fine per saldare un risultato che avrebbe punito oltre ogni aspettativa il New Modica Calcio. Poteva esserci l’ulteriore allungo per i rossoblu di Di Martino visto che sabato i cugini del Frigintini avevano pareggiato fuori casa, due a due, col Per Scicli.

Invece per poco il Modica non ha rischiato di perdere il match davanti ad un pubblico che si è riavvicinato alla squadra in vista del successo di campionato. Il primo tempo si era chiuso senza reti ma al 61′ i cremisi sono passati in vantaggio con Occhipinti.
La reazione modicana non sortiva buone cose e solo all’88’ il risultato si rimetteva sui giusti binari. Calcio di rigore assegnato al Modica all’88’ con Sabellini che dal dischetto non sbagliava.
Sabato il Frigintini di Alfonso Adamo ha mostrato carattere considerato con il Per Scicli era con il doppio vantaggio con reti al 4′ e al 36′. Nicastro ha riaperto la partita mentre il solito Marco Adamo ha ristabilito il pari, 2 – 2.