Calcio. L’Atletico S. Croce batte il San Giorgio Ragusa in Seconda Categoria

sangiorgio ragusa a santa croce

L’Atletico Santa Croce si conferma bestia nera per la San Giorgio Ragusa nel torneo di calcio di Seconda categoria. I camarinensi, infatti, sono l’unica squadra che ha piegato I ragazzi di Filippo Raciti sia in casa che in trasferta. I santacrocesi salgono al terzo posto mentre gli iblei scedono all’ottavo.

La gara è iniziata in salita grazie al rigore trasformato da Cordova dopo meno di due minuti dall’inizio della gara. Il penalty è costato anche il rosso dalla panchina al secondo portiere Boncoraglio, sanzione pesante visto che ha poi costretto Antonelli a restare stoicamente in campo nonostante l’infortunio alla mano che ha agevolato Zisa in occasione del 2-0 arrivato su punizione. A questo punto la San Giorgio Ragusa è salita in cattedra accorciando su rigore con Raciti. I locali pero’sono stati bravi a sopperire all’inferiorità numerica (per
lunghi tratti) e portare a casa una vittoria sofferta che solo nel finale ha assunto toni più severi per i ragusani con la rete di
La cronaca. Dopo poco più di un minuto Rosario Baglieri per l’Arbitro commette fallo di mano in piena area e Cordova dagli undici metri spiazza
Antonelli per l’1-0. Al 6’ Licitra respinge una conclusione dalla distanza di Burgio. Al 20’grande conclusione di Occhipinti respinta da Antonelli. Due minuti il raddoppio di Zisa su calcio di punizione da posizione molto angolata. Al 27’ Veneziano respinge sulla linea di porta
una conclusione di Zisa. Al 36’ secondo secondo giallo per Agnello. Poco dopo arriva il rigore di Raciti per il 2-1. San Giorgio rientra in partita ed ha anche l’uomo in più. La superiorità numerica iblea dura fino al 13’, quando Veneziano prima di un calcio di punizione affidato a Raciti viene espulso. Al 18′ ancora il bomber Occhipinti va vicino al goal, ma Antonelli si distende e mette in corner. Al 31′ la San Giorgio
rimane in nove per la doppia ammonizione inflitta a Gurrieri, al suo secondo fallo della gara. Al 49′ in contropiede è Lentini a chiudere i conti. Sabato gara interna contro il Chiaramonte, Sicuri assenti i tre espulsi di Santa Croce.
San Giorgio Ragusa: Antonelli, Veneziano, Gurrieri, Burgio (31’ st Carnazza), Criscione, Rosario Baglieri, Carnemolla, Raciti, Martorana (43’ st
Canonico), De Luca, Licitra (24’ st Giorgio Baglieri). A disposizione: Boncoraglio, Brullo, Mallia. All. Raciti