Ha riscosso un grande successo di affluenza di pubblico la 39° Sagra della Cipolla svoltasi lunedì scorso nella cittadina iblea. Tanto l’impegno non solo dell’associazione ” Cipolla di Giarratana”
ma anche dei produttori e dai commercianti. Nel corso della sagra è stata scelta la cipolla più grossa per l’edizione del 2017 prodotta dalla azienda Giuseppe Cappello : una cipolla del peso di kg. 2,840. Spettacolare la sfilata del gruppo tamburi di giarratana. Degustazione delle specialità a base di cipolla a cura della ditta Dei Forni di Marco Giancrave’ . la serata è stata allietata da vari gruppi musicali Stracustic, Nun Ne Lapa Ne Musca. E per finire bellissimo concerto in Piazza Grande del complesso i Mode. Successo anche del laboratorio del gusto tenutosi presso il centro Diurno di Giarratana alla presenza di un pubblico qualificato, condotto e organizzato assieme a Slow Food Sicilia con presentazione e degustazione di specialità a base di cipolla preparati dallo chef Mangiapane. ( nella foto la cipolla più grossa per l’edizione 2017)