Si è svolto a Palermo presso l’Arsenale della Marina Regia, organizzato dall’assessorato regionale al Turismo, un convegno internazionale sul turismo sostenibile. L’iniziativa rientra nelle attività svolte dalla Sicilia nell’ambito della Strategia EUSAIR, la macroregione adriatico- ionica nata su impulso dell’Unione europea. Un convegno sulla governance del turismo sostenibile.
I delegati e i convegnisti se da un lato si sono preoccupati di esaminare la strategia EUSAIR che poggia su quattro “pilastri”; di cui il quarto è dedicato al turismo sostenibile, dall’altra hanno potuto apprezzare, sia in occasione della cena di gala che durante il convegno la dolce granulosità del cioccolato di Modica prodotto per l’occasione dal Caffè dell’Arte di Ignazio Iacono
con ingredienti speciali: pasta amara Icam Arriba 3/S mono origine Ecuador, zucchero vagliato di Italia Zuccheri italiano, scorzette di limone Interdonato Igp. Immancabile la barretta dedicata.