Capraro della Gazza Ladra di Modica ottiene le “Tre Forchette”

In occasione della presentazione alla stampa e l’uscita in libreria della guida “Ristoranti d’Italia 2012” del Gambero Rosso, Roma ha ospitato l’evento gastronomico più atteso dell’anno: le “Tre Forchette 2012”. La grande cena ha visto come protagonisti i migliori cuochi italiani premiati, appunto, con “Le tre forchette”, dieci chef eccezionali, tre dei quali si sono fregiati per la prima volta dell’ambito premio. Tra questi ultimi, Accursio Craparo del Ristorante La Gazza Ladra di Modica, che nell’occasione ha proposto il suo “Fishburger & Ostrica Tonic”, un piatto di grande qualità e gusto che ha stupito i centottanta commensali, tutti esperti gastronomi e chef d’avanguardia. Il ristorante di Modica Alta entra così a fare parte dei “magnifici 23” ristoranti più importanti d’Italia,secondo il giudizio di questa prestigiosa guida.

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