Gli auguri dell’Accademia Italiana della Cucina, sezione modicana, si faranno a Ispica

Per lo scambio degli auguri la delegazione di Modica dell’Accademia Italiana della Cucina, delegato Carlo Ottaviano, si è data appuntamento ad Ispica. A scegliere lo spazio nuovo del “Il Mercato” ci ha pensato l’accademica Ottavia Failla che, nella veste di Simposiarca, con Salvo Latino e Peppe Bono, rispettivamente general manager ed esperto enogastronomo del ristorante, ha optato per un menù a base di carne. Gustose e apprezzatissime le pietanze preparate con prodotti del territorio di eccellente qualità. Il tutto annaffiato dai vini della Cantina Feudo Ramaddini raccontati da Floriana Padua. Presentato il nuovo accademico Franzo Bruno Statella al cui nonno, all’epoca Podestà di Ispica, nel ’32 si deve la realizzazione della struttura del Mercato. Fra gli ospiti c’erano il prefetto Giovanna Cagliostro col marito Giuliano Galletti, il sindaco di Ispica Piero Rustico con la moglie Fiorella, il presidente del Tribunale di Modica Giuseppe Tamburini e la moglie Rita, il biblista Padre Mario Martorina, il consultore nazionale, coordinatore della Sicilia Orientale nonché delegato A.I.C.di Catania Mario Ursino con la moglie Rosetta, il probiviro A.I.C. Franco Rapisarda. Presenti anche i delegati A.I.C.di Caltagirone, Ragusa, Siracusa. Ottavia Failla, infine, ha donato alle accademiche e ospiti presenti un cadeaux di sua creazione.(A.M.E.)

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa