Cioccolato da guiness con balletta da due quintali

MODICA – Una mega barretta da 200 chili di cioccolato modicano. Le 20 aziende aderenti al Consorzio di tutela del cioccolato, che si accingono ad entrare nel guinness dei primati, hanno fatto approntare uno stampo gigante per poter confezionare il goloso prodotto, la «barrettona» conserverà la tipica forma di quelle di normali, e sarà sempre suddivisa in quattro porzioni, ma da ben 50 chili ciascuno. Dopo la presentazione al pubblico, prevista per il 4 marzo, i quattro pezzi che compongono la maxi barretta saranno venduti ed il ricavato sarà devoluto in beneficenza alle associazioni di volontariato operanti nel territorio. Soddisfazione è stata espressa dal presidente del consorzio Tonino Spinello per questa originale iniziativa tesa a strabiliare il pubblico. E’ difatti la prima volta che i cioccolatieri modicani si cimentano nella preparazione di una barretta che esula decisamente dalle normali dimensioni.
Le stravaganze legate al cioccolato non si fermano qui. L’atelier della stilista Ottavia Failla ospiterà il parrucchiere Angelo Pidalà che applicherà il cioccolato fuso sulle ciocche delle modelle che poi sfileranno con le gonne pareo e gli accessori di Failla. (a.d.r.)

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa