Il Cioccolato di Modica al SIGEP di Rimini

Grande successo al salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria che si svolge da Sabato scorso a Rimini. Fin dal primo giorno dell’apertura l’area del Consorzio , ospitata nel padiglione della FINE CHOCOLATE ORGANIZAION è stata presa di mira da migliaia di visitatori provenienti da ogni parte del mondo.
Il Cioccolato di Modica ha manifestato la sua grande capacità di attrazione calamitando l’attenzione dei più rappresentativi buyers internazionali.
Nell’area espositiva gli ospiti hanno potuto prendere contatto con la storia, la cultura, la tradizione e la qualità del prodotto somministrato in gustosissimi assaggini.
Migliaia di depliant illustrativi realizzati in italiano e inglese , sono stati distribuiti agli interessati che non hanno mancato di registrare interessanti contatti con le imprese presenti. La presenza del Consorzio all’evento è stato possibile grazie alla compartecipazione della Provincia Regionale di Ragusa che ha consentito la stampa degli allestimenti e del materiale divulgativo. Una scultura di Cioccolato, realizzata da Fratantonio, che ha vinto la rassegna CHOCOSCULTURE nella edizione di Chocobarocco 2011, ha incuriosito e stupito tanti visitatori che l’hanno voluta fotografare . Grazie all’Assessore allo Sviluppo Economico Enzo Muriana il Consorzio ha potuto beneficiare di una importantissima vetrina internazionale nella quale affermare il brand “CIOCCOLATO DI MODICA” al fine di affermarlo come elemento rappresentativo di un territorio e trainante per l’economia iblea, al pari delle altre eccellenze agroalimentari.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa