Calcio, Eccellenza B. Nel derby ibleo ha la meglio il Ragusa sul Comiso 3 – 0

Su un terreno leggermente allentato dalle piogge della scorsa notte, Ragusa e Comiso si sono affrontate per la 21esima giornata di Eccellenza girone B. Il Ragusa si presenta con il tridente formato da Arena, Sisalli e Saraniti, con un robusto centrocampo affidato a Parente ed al capitano Pellegrino. Dopo appena 28 secondi, il direttore di gara decreta un calcio di rigore per i Ragusa per fallo di mani di Ravalli, su tiro di Saraniti. Arena dal dischetto spiazza Annese. Al settimo il Ragusa trova il raddoppio con un gol capolavoro di Saraniti. Sinistro dal limite d’area e palla sul set. Verdarancio annichiliti. Partita sempre in mano agli azzurri che al minuto 42 Saraniti di destro mette il terzo sigillo, evidenziando una superiorità netta e decisa. Il secondo tempo è scivolato via senza emozioni. Finale 3-0