Il cioccolato di Modica inserito nel progetto “Cioccolati d’Italia”

Grazie a Unioncamere e alla Camera di Commercio di Ragusa, il Cioccolato di Modica, inserito nell’ambito del progetto “Cioccolati d’Italia”, il marchio che raccoglie le migliori espressioni del cioccolato artigianale Made in Italy, è Special Guest di Cioccolatò 2012.
Il distretto del “Modica” è stato ieri in degustazione guidata, condotta dalla Chocolate Taster di fama internazionale Monica Meschini,con le imprese del Consorzio Antica Dolceria Rizza, Casalindolci, Caffè dell’Arte, Pasticceria Di Lorenzo . Altra giornata dedicata al Cioccolato di Modica sarà il prossimo 9 marzo  con inizio alle 17 all’interno delle due tendo-strutture situate in Piazza Vittorio Emanuele. La Meschini presenterà e farà degustare i prodotti delle imprese consortili Dolce Arte, Chantilly e Spinello.
Presso l’apposito spazio istituzionale di “Cioccolati d’Italia”, sempre in Piazza Vittorio Veneto è possibile inoltre ricevere informazioni sui cioccolati,sui territori di provenienza e sulla loro storia.

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