Il Ragusa si aggiudica il derby ibleo in casa del Vittoria

Va al Ragusa il derby ibleo. A Vittoria, la squadra di Pino Rigoli, conferma di essere la degna capolista del girone B di Eccellenza. La partita non è stata bella. Troppo nervosismo e forse anche le condizioni del terreno di gioco hanno reso la partita non bella, anche se agonisticamente molto valida. Il Ragusa trova il vantaggio che vale tre punti con il solito Arena su calcio di punizione. Traiettoria dal lato corto dell’area di rigore a pallonetto sul portiere del Vittoria. Poi i padroni di casa hanno messo la partita sul piano dell’agonismo con falli di gioco al limite del regolamento. Un paio di occasioni per il Ragusa nel primo tempo e nulla più, con il Vittoria sempre lontano dall’ area azzurra. Il secondo tempo comincia con la stessa vitalità del primo tempo e con il Vittoria molto nervoso sui tre reparti. Il Ragusa ha invece contenuto i padroni di casa dimostrando compattezza e forza di volontà. Finisce 0-1, e da martedì si pensa al Città di Messina.