Ragusa – Orlandina 3 – 0. Ancora una gara a netta prevalenza iblea

Ennesima partita a senso unico per un Ragusa che non conosce ostacoli. Già alla fine del primo tempo i biancoazzurri hanno chiuso sul 2-0 senza mai rischiare qualcosa. In una giornata prettamente primaverile, le due formazioni hanno dato il massimo sul piano tecnico e tattico. Anche la correttezza in campo è stata massima ed anche per questo motivo il pubblico ha assistito ad una bella gara. Il primo gol ad opera Arena, è stato messo a segno con un bel diagonale. Il secondo di Bonaffini dal limite d’area. Ferma il pallone col destro e col sinistro mette la sfera sul set alla sinistra del portiere messinese.
Nella ripresa il terzo gol di Bonaffini dopo una straordinaria giocata di Arena che ha esso in condizioni il nasce mese di trovarsi a tu per tu con l’estremo ospite superandolo senza alcun problema. Il resto della gara è scivolata senza patemi d’animo. La festa per la promozione potrebbe essere rinviata mercoledì a Modica.