Festival del Prosciutto a Parma. C’è anche il modicano Selvaggio

E’ in programma domani alle 9.30 al Ridotto del Teatro Regio la tavola rotonda “Il prosciutto di Parma, un’eccellenza nel mondo”, un importante momento di riflessione a cui prenderanno parte personaggi del mondo gastronomico internazionale come Anatoly Komm (chef russo, proprietario del ristorante “Barvary” di Mosca, uno dei locali più eleganti e quotati del paese asiatico) e Piero Selvaggio (siciliano di origine, ma ormai residente negli Stati Uniti da molti anni, presidente e titolare del Valentino Restaurant Group che incorpora ristoranti in California, Nevada e Texas).La forza di Selvaggio sta però nel rimanere ben saldo alle sue origini siciliane (è nato a Modica dove risiede ancora la sua famiglia). Parteciperà alla tavola rotonda, in videoconferenza, anche Girolamo Panzetta uno tra i più amati personaggi italiani in Giappone, chef e proprietario del ristorante Giromondo a Gaienmae (Tokyo).
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa