Il presidente provinciale dell’Ascom, Angelo Chessari, e il presidente della sezione Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo, esprimono il proprio apprezzamento ai fratelli Enzo e Ciccio Di Pasquale, titolari della pasticceria omonima, per essere stati inseriti, per l’ennesima volta, ai primi posti nella guida “Bar d’Italia” del Gambero rosso. “Il fatto di aver ottenuto tre chicchi e tre tazzine – sottolineano all’unisono Chessari e Sorbo – fa di quest’attività commerciale una delle più prestigiose, nel settore, in Italia. E siamo orgogliosi di poterla annoverare tra le realtà esistenti a Ragusa, vero e proprio esempio da seguire. I fratelli Di Pasquale, con il loro infaticabile lavoro di imprenditori, danno lustro ad una intera categoria che si sforzerà di emularne le orme anche per gli standard offerti alla clientela”.
Ragusa: Pasticceria Di Pasquale segnalata dal Gambero rosso, i complimenti dei presidenti Chessari e Sorbo
- Ottobre 4, 2008
- 3:05 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa