Serie D: Prima di campionato per il Ragusa che deve cedere la posta in palio al Savoia, 0 – 2

C’era tanta attesa di vedere il nuovo Ragusa di Giuseppe Anastasi nella prima giornata di campionato di serie D. Ed i biancoazzurri non hanno disatteso le aspettative. Senza Foderaro e Crucitti, Anastasi affida a Panatteri e Bonarrigo il compito di offendere la difesa campana. E lo fanno bene, almeno nel primo tempo quando in almeno tre occasioni il Ragusa poteva passare in vantaggio. La doccia fredda, però, arriva al 25esimo del secondo tempo. Errore difensivo del
Ragusa, ne approfitta il numero 9 campano che trafigge Ferla. Increduli i tifosi azzurri che, fino a quel momento avevano visto un ottimo Ragusa, almeno nella costruzione del gioco. Il sigillo della gara arriva a 5 minuti dalla fine con un gran bel gol di Ianniello. Esordio amaro per il Ragusa, e domenica prossima trasferta a Caltanissetta.