Serie D girone I: Il Ragusa batte in terra aretusea il Noto 3 – 2

Comincia in sordina la gara tra Noto e Ragusa, con i padroni di casa che hanno maggiore possesso palla, ma non riescono a concretizzare. Il Ragusa invece aspetta i padroni di casa e tentano di colpirli sfruttando gli spazi vuoti. Bonarrigo dopo appena 3 minuti prova di sinistro ma il tiro è debole. Al minuto 20 Ragusa in vantaggio con Spampinato che sfrutta un errore difensivo del Noto, entra in area, pallone sotto le gambe del portiere netino e palla in rete. Dopo sette minuti il Ragusa trova il raddoppio con un euro gol di Arena. Dal limite il giovane attaccante ragusano, prova dal limite un tiro in diagonale che si insacca all’incrocio dei pali. Nell’esultanza Anastasi viene espulso perchè entrato in campo per festeggiare con i suoi ragazzi. Al 34′ brutto errore di Alderuccio che permette ad Auricchio di trovarsi davanti Ferla che lo supera e mette la palla in fondo al sacco, 1-2. Nella ripresa dopo 15 minuti il Ragusa triplica. Cross dalla destra di Piluso, testa di Panatteri, il portiere colpevolmente non trattiene e palla in rete. A tempo scaduto rigore per il Noto. Sigla ancora Auricchio.