Monterosso Almo. Vincenzo Giacchino vince la 10^ edizione del “Memorial Cannarella” di ciclismo

Vincitore della decima edizione del ” Memorial Cannarella , una classica del ciclismo riservata, quest’anno , alla categoir Master, è Vincenzo Giacchino, categiria master due, dell’Asd Ciclosport di Vittoria che ha percorso i dodici giri dell’impegnativo circuito cittadino, per un totale di 60 chilometri, alla media di 42,5. Secondo si è classificato Nicola Modica, cat. master uno, dell’Asd di Priolo e terzo Alessandro dell’Albani , categoria elit sport, dell’Asd Cicli Biker di Catania. Una gara entusiasmante e combattuta che ha visto la partecipazione di ben 75 corridori provenienti da tutta la Sicilia. La gara è stata organizzata dal Gruppo Sportivo Dilettatistico Almo, presieduta da Maria Giovanna Cannarella, figlia del compianto Cannarella. Molte i tifosi lungo il percorso molto selettivo ed impegnativo. Alla premiazione erano presenti oltre Maria Giovanna Cannarella, il sindaco Paolo Buscema, l’assessore allo Sport Bruno Iapichino ed il presidente nazionale Corte d’Appello Federale della FCI Salvatore Minardi. Perfetta l’organizzazione ed impeccabile il servizio d’ordine. ( Nella foto il vincitore della decima edizione del Memorial Cannarella, Vincenzo Giacchino mentre sfrecia da solo al traguardo di corso Umberto)