Serie D: Ragusa 3 – 0 Agropol. La sintesi

In serie D tra Ragusa e Agropoli finita per 3 – 0 stata una bella partita. Intensa, maschia e ben giocata dalle due squadre. Peccato per gli errori arbitrali. Andiamo con ordine. Nel primo tempo il Ragusa ha giocato molto di costruzione del gioco con allunghi e ripartente quando gli avversari calavano il ritmo. Eppure l’Agropoli ha, per due volte, sfiorato il gol e solo grazie ad uno strepitoso Ferla che il Ragusa non è andato sotto. Poi l’episodio che poteva cambiare le sorti della partita. Il numero tre degli ospiti commette il fallo su Gona. Sarebbe il secondo giallo per Lombardi, ma clamorosamente il direttore di gara decide di dare il giallo al numero 11 D’Attilio.
La ripresa è tutta di marca ragusana. Dopo appena 4 minuti Arena con un bel tiro dalla distanza piega le mani di Capozzi. E’ l’1-0. Dopo 11 minuti il Ragusa mette un primo sigillo alla gara. Il gol stavolta è di Panatteri che ha sfruttato la sua posizione in area. Il suo tiro in corsa sigla il 2-0. Il terzo gol arriva a tempo scaduto da Foderaro che sigla una vittoria meritata.