Calcio, Serie D: il Ragusa perde davanti al pubblico amico con il Città di Messina 0-1

In 21′ minuti di gioco il Ragusa ha confezionato ben tre azioni nitide da rete. Un dato che la dice lunga sulla supremazia degli azzurri. Bonarrigo e Panatteri i due terminali offensivi che hanno impensierito la retroguardia del Messina. I bianchi di Rando si sono limitati ad interpretare la gara maggiormente di rimessa. E proprio su una di queste ripartente i messinesi si portano in vantaggio con l’ex di turno Andrea Saraniti, con un diagonale rasoterra che batte Ferla, è 1 – 0 per il Messina. Finisce così il primo tempo con i Ragusa sempre sulla palla e sempre con una marcia in più.
Nella ripresa il Ragusa continua sempre a marciare e macinare gioco, ma la palla non vuol saperne di entrare. Arena al 5′ colpisce la traversa. Al 24′ il Ragusa rimane in dieci per l’espulsione di Alderuccio per proteste. Partita che termina con i tre punti a favore della formazione peloritana.