Calcio. Serie D: Ragusa batte Paternò 2 – 1. Il commento alla gara

Come sempre Ragusa – Paternò comincia sempre con gli abbracci dei tifosi delle due squadre gemellate da anni. Bella gara giocata su un campo quasi perfetto. Il Ragusa privo di dei due difensori centrali, ha schierato Gona al fianco di Fontana. Quest’ultimo oggi ha rimediato il giallo che lo terra fuori dalla sfida di domenica prossima a Palazzolo. Paternò quasi mai pericoloso dalle parti di Falco. Il Ragusa, invece ha fatto la gara almeno per trequarti della stessa. Il gol del Ragusa arriva alla mezz’ora. Calcio d’angolo, svetta altissimo Gona che di testa supera Vecchio per l’1-0.
Nella ripresa Anastasi mette in campo Arena al posto di Crucitti, ancora lontano dalla migliore forma. Fino al minuti venti, le squadre si sono equivalse con gli ospiti un po’ nervosi. Al minuto 24 del secondo tempo arriva il raddoppio. Buscema recupera palla sulla trequarti del Paternò. Passaggio filtrante per Panatteri che piazza alla sinistra di Vecchio per il 2-0. Al novantesimo arriva il gol del Paternò con il giovane Malvuccio. Ultimi tre minuti al cardiopalmo. Dunque finale di gara, Ragusa 2 – 1 Paternò