“Il recente riconoscimento di una stella Michelin a “La Gazza ladra”, ristorante di Modica Alta annesso all’hotel Palazzo Failla, con la supervisione in cucina dello chef Accursio Craparo, ha fatto diventare la nostra provincia una vera e propria “Food valley”, così come ormai veniamo definiti da tutti i critici delle più prestigiose riviste enogastronomiche”. Così il presidente della Confcommercio provinciale, Angelo Chessari, che esprime il proprio apprezzamento a Craparo e a quanti, suoi collaboratori, sono stati in grado “di far tagliare un ulteriore prestigioso traguardo alla cucina della terra iblea”. Complimenti che arrivano pure dal presidente della sezione Ascom di Modica, Bruno Azzarelli, il quale sottolinea che “anche un ristorante modicano fa parte, adesso, del prestigioso firmamento Michelin. La cerimonia di premiazione, del 20 novembre scorso, al ristorante Trussardi Alla Scala di Milano è stata per Craparo e per Failla un momento di meritata visibilità che consente all’intero settore di guardare ancora avanti con l’auspicio di allargare il ventaglio delle opportunità”. Soddisfazione, per il risultato ottenuto, anche dal presidente del sindacato provinciale dei ristoratori, Giuseppe Barone, secondo cui “la qualità paga in qualsiasi condizione. E oggi che la provincia di Ragusa può vantare ben quattro stelle Michelin, direi – afferma ancora Barone – che la qualità deve rappresentare la stella polare su cui dirigere la nostra attività”.
Stella Michelin al ristorante “La Gazza ladra”. I complimenti dei vertici Confcommercio a Craparo e Failla
- Novembre 29, 2008
- 5:18 pm
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