Modica: I dolci tipici come promozione turistica del territorio grazie alla Dolceria Scivoletto

I dolci tipici modicani come promozione turistica del territorio. È questo lo scopo per il quale la Dolceria Scivoletto di Via Nazionale al Quartiere Sorda dall’altro ieri e fino al giorno dell’Immacolata sarà presente alla rassegna dolciaria dal titolo “Cava Dolce 2008” che si sta svolgendo a Cava De Tirreni. Mpanatiglie, biscotti di mandorle e soprattutto il cioccolato modicano, i prodotti tipici della Contea che Rosario Salemi ha portato nello stand della kermes e che stanno riscuotendo notevole successo. Con quest’affermazione dei loro prodotti i titolari della Dolceria Scivoletto (una delle dolcerie più antiche della Città) sperano di aver dato un piccolo contributo all’incremento e allo sviluppo del turismo non solo alla Città, ma a tutta l’area iblea.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa