Prestigioso riconoscimento per il ristoratore ragusano Francesco Cassarino. La guida “Bibenda”, specializzata in vini e ristoranti, editata dall’Ais, l’associazione italiana sommelier (sito internet www.bibenda.it), ha assegnato la palma di miglior ristorante della Sicilia a “Caravanserraglio” di Ragusa. Diciotto sono i ristoranti, in tutta Italia, che si sono aggiudicati il titolo di “Ristorante dell’anno 2013” riservato a quei locali che “hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo”. Quello di Cassarino, come detto, è stato l’unico ad essersi fregiato del suddetto riconoscimento nell’intera isola. Il titolare andrà a Roma, il prossimo 24 novembre, a ritirare il premio all’hotel “Cavalieri Hilton”. “Facciamo i migliori complimenti a Cassarino – afferma il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, che parla anche a nome dell’intero sistema rappresentato dal sindacato di categoria – e gli auguriamo di procedere sulla stessa strada anche per il futuro. Sappiamo quanto importante sia l’aspetto della ristorazione per una provincia che vuole sempre più puntare sulla vocazione turistica. E premi come quelli ricevuti da Cassarino rappresentano di certo una bell’affermazione che ci permettono di guardare nella giusta direzione”.
Il ristorante “Caravanserraglio” di Ragusa l’unico in Sicilia ad essere stato premiato dall’Associazione italiana sommelier
- Novembre 15, 2012
- 10:02 am
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