La Sala Ospiti dell’Auditorium Parco della Musica (Viale Pietro de Coubertin, Roma) ospita il 6, 7 e 8 dicembre il laboratorio di cucina per bambini «Hänsel e Gretel: la casetta di pane», organizzato dalla Fondazione Musica per Roma nell’ambito delle iniziative di «Natale all’Auditorium». Il laboratorio nasce dalla voglia di giocare con le fiabe e il cibo e consiste nel realizzare la mitica casetta di Hänsel e Gretel modellando pani e dolcetti. Protagonisti del “gioco gastronomico” sono Carmelo Chiaramonte, chef free lance modicano, Enrico Piazza panettiere dolciere di Sciacca, e l’artista modicano Orazio Battaglia che metterà in gioco la sua abilità di scultore e pittore. Gli “ingredienti” – è il caso di dire – della manifestazione saranno la farina, lo zucchero e soprattutto la voglia d’impiastricciarsi per realizzare tegole di pasta frolla, finestre di pane e cioccolato, pani giocattolo e tutto quello che può far avvicinare bambine e bambini al mondo del cibo, della musica e delle fiabe.
«La Casetta di Pane», “gioco gastronomico” dei modicani Carmelo Chiaramonte e Orazio Battaglia all’Auditorium Parco della Musica
- Dicembre 6, 2008
- 11:28 am
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa