Oggi alle 18 nella sede di Via Resistenza Partigiana 44, presentazione della nuova specialità gastronomica “Panpizza”. Frutto della geniale invenzione degli Amore, artigiani di grande esperienza e custodi della tradizione del pane modicano, si differenzia dalla normale pizza poiché è impiegata come base la pasta di pane. Panpizza quindi è in assoluto la prima pizza prodotta con farina di grano duro cui sono aggiunti ingredienti di elevatissima qualità selezionati nell’ambito delle eccellenze agroalimentari iblee.
Pomodoro fresco, mozzarella vaccina e di bufala rigorosamente locali, verdure grigliate fresche, erbe aromatiche e olio del nostro territorio. La collaudata esperienza nella tradizione della rosticceria e della gastronomia firmata Amore, si arricchisce, con l’innovazione, attraverso un prodotto che dopo una prima fase di sperimentazione, potrà essere gustato tutti i giorni a pranzo e a cena. La presentazione sarà seguita da una degustazione gratuita per tutta la serata.
A Modica realizzato il Panpizza, la pizza con farina di grano duro
- Dicembre 15, 2012
- 1:31 pm
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