“Modica a tavola 2013″ tra barocco e gastrononia” quest’anno, in forma sempre più completa ed elegante, è dedicata alla donna, in particolare tutte quelle che si occupano di gastronomia, portando avanti la loro attività con passione e dedizione. La guida è stata anche stavolta curata da Tanino Di Rosa. In essa sono contenuti i Ristoranti Goumet, la ristorazione a Modica Centro, Modica Alta e Modica Sorda, la ristorazione fuori città, le dolcezze modicane e poi numeri e servizi utili, shopping e Lifestyle oltre alla mappa della città. Anche quest’anno l’apprezzamento non può mancare per l’autore che ha ancora regalato un “appiglio” a chi vuole vivere a pieno la città di Modica. La guida è un forte aiuto per il turista ma anche per chiunque voglia dotarsi di uno strumento di ricerca sul fronte della ristorazione. “Cerchiamo di anno in anno – aggiunge Di Rosa – di migliorare i contenuti e l’aspetto. Il lavoro viene fatto con il supporto di bellissime foto sia della città di Modica e di monumenti viciniori che delle diverse attività in esso contenute.
In distribuzione la nuova elegante guida “Modica a tavola 2013”
- Gennaio 3, 2013
- 3:19 pm
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