Eccellenza: Ancora un nulla di fatto per il Modica che impatta 0 – 0 con il Città di Rosolini, e la vetta è sempre più lontana

foto modica rosolini. Per il Modica tre punti in altrettante partite di cui due casalinghe e domenica prossima si andrà sul campo del Taormina, sconfitto sul campo del Due Torri. Il Rosolini coglie un pari meritato sul terreno di un Modica “sciatto” e privo di idee che nel secondo tempo non ha mai tirato in porta ma ha rischiato lo stesso di vincere(immeritatamente)quando la palla ha colpito al volto Carbonaro ed è finita pochi centimetri a lato. Sono i locali a farsi vedere nel primo tempo. Al 17′ con Filicetti su punizione. Bravo Limone a fare il passo alla sua sinistra per parare un pallone che poteva andare nel “sette”. Al
29′ Elefante avanza palla al piede, poi ai 20 metri prova il tiro, insidioso per Limone perchè gli batte davanti: il portiere, comunque, respinge. Alla mezz’ora tiro dal limite di Tralongo, respinto con affanno ancora da Limone(modicano purosangue ed ex). Nella ripresa le occasioni s’invertono. Già al 46′ Implatini(altro ex) sorprende difesa locale, va in area e calcia un diagonale che mette i brividi. Al 51′ dalla distanza ci prova Pizzo, il tiro è centrale. 7′ dopo pericolosissimo tiro di Monaco con Tarantino costretto in tuffo. Gazzè si fa, intanto, espellere per un fallaccio su Gancitano e al 90′ c’è l’unico errore difensivo rosolinese con palla che colpisce la testa di Carbonaro che per poco non insacca.

Atletico Villafranca – Nuova Igea 0-4
Città di Vittoria – Comiso 2-1
Due Torri – Taormina 3-0
Mazzarrà – San Gregorio 1-0
Misterbianco – Atletico Gela 1-1 giocata sabato
Modica – Città di Rosolini 0-0
Real Avola – Aci Sant’Antonio Ambrosiana 1-0
Tiger – Orlandina 0-1 giocata sabato