Eccellenza: Il Modica si sblocca e torna al successo battendo il Comiso 1 – 0. Intervista a Claudio Gallicchio

Modica comiso fotoIl Modica si aggiudica il derby col Comiso grazie ad un gol di Gancitano che ha sfruttato, al 35′, un calcio d’angolo per incornare di testa e mettere alle spalle di Annese. Sono i rossoblu a gestire la gara e al 18′, su cross in area di Filicetti, Carbonaro di testa appoggia tra le mani del portiere. Al 20′ Filicetti riceve al limite dell’area e lascia partire un sinistro perentorio che sfiora la traversa. Prima del gol-vittoria, punizione del capitano rossoblu che tocca su Carbonaro. Sul tiro dell’attaccante c’è una deviazione che per poco non inganna Annese, costretto in corner. Dai risvolti del tiro dalla bandierina, il gol. Nella ripresa, al 74′, scambio Sella, Fusca, Carbonaro, Fusca con tiro di quest’ultimo che si stampa contro la traversa. 2′ più tardi, corner di Filicetti, stacca Gancitano che di testa sbaglia mira. Il primo tiro ospite è all’81’ con Lo Presti che manda un metro alto. All’88’ papera di Annese che nello scambio in area con Cassibba colpisce Sangiorgio. La palla, per fortuna finisce in corner, sui cui risvolti un difensore verdearancio salva sulla linea un tiro a botta sicura. Al 92′ punizione di Lo Presti bloccata a terra da Tarantino.

Atletico Villafranca – Misterbianco 0-1
Città di Vittoria – Aci Sant’Antonio Ambrosiana 3-2
Due Torri – Orlandina 1-1
Mazzarrà – Taormina 1-3
Modica – Comiso 1-0 (35′ Gancitano)
Real Avola – Nuova Igea 1-0
San Gregorio – Città di Rosolini 1-0
Tiger – Atletico Gela 3-0 giocata sabato