Calcio, Eccellenza B: torna al successo il Modica contro l’Aci Sant’Antonio: 1 – 0

modica aci sant'antonio fotoIl Modica vince grazie a un gol di Carbonaro ma non rischia praticamente mai il risultato. L’Aci Sant’Antonio era chiaramente venuto al “Caitina” per il pari ed è stato punito anche perchè gli unici due tiri in porta sono serviti solo per iscrivere nel taccuino il nome del portiere locale Tarantino. Al 3′ il Modica va in gol con un colpo di testa di Gancitano ma già prima che il giocatore colpisse, il giudice di linea, Depasquale, aveva la bandierina alzata per segnalare un fuorigioco. Al 31′ Sammito mette in area un buon cross per la testa di Carbonaro che, però, batte di poco fuori. La rete che ha segnato il match è nata da una veloce ripartenza di Raffa(buona la sua gara) che smarca Carbonaro, partito sul filo dell’ off side. L’attaccante salta Catalano in uscita e mette dentro. Nella ripresa si registra al 26′, un tiro su punizione di Amico, centrale, e al 34′ di Belfiore, anche questo finito tra le braccia di Tarantino. Al 39′ occasione per Carbonaro che sbaglia mira. I catanesi finiscono in dieci per l’espulsione di Santanna, che aveva scalciato Teriaca, già a terra, nella propria area di rigore. Rossoblu che tornano a respirare e che adesso potrà preparare con più serenita la prossima gara, che potrebbe essere alla portata, quella contro il fanalino Atletico Gela.