Monterosso Almo: Ancora sulla prima edizione della sagra del cinghiale e della cicerchia.

La sagra del cinghialeQualche lettore è abituato a dare dei pareri o fare delle critiche non tenendo conto del dato di fatto ma su quanto “altri” trasmettono su Facebook. Non è il caso della prima sagra del cinghiale e della cicerchia che, a Monterosso Almo, che dir se ne voglia, è andata bene. Nei due giorni di sabato 9 e domenica 10 negli stand appositamente attrezzati, con la presenza di esperti macellai ed eccellenti cuochi, che tutti ci invidiano, sono stati cucinati e consumati 100 Kg. di porchetta di cinghiale, 60 kg. di carne a sugo di cinghiale, 1000 spiedini di tocco di chinghiale e salsiccia di cinghiale e ben 100 kg. di cicerchia servita calda e dal gusto eccezionale. Per le presenze sono state centinaia, molti proveneinti da fuori, distribuiti nel corso delle due serate. E’ chiaro che da alcune foto inserite su FB , che fotografano un attimo della piazz, non è possibile capire quante persone erano presenti. E poi gli organizzatori ed il sindaco Paolo Buscema ed i suoi collaboratri sono particolarmente soddisfatti di quanto con impegno e sacrifici è stato realizzato. Questa è stata la maniera più diretta per far conoscere l’eccellenza di questi due prodotti locali, cui seguranno altre manifestazioni similari.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa