La Volley Modica Ferra Group Under 15 vicina alla promozione

UNDER 15 MASCHILE (1) VOLLEY MODICA 2012-2013La Volley Modica Ferra Group continua a essere protagonista in campo giovanile e non solo. Nel campionato di serie D, infatti, la giovane formazione del presidente Giovanni Iacono, a quattro turni dalla fine si trova al primo posto con buone chances di promozione. Ma il settore giovanile è il vero “fiore all’occhiello” del sodalizio modicano. Nel mese di aprile, infatti, in tutte le finali è presente una formazione giovanile della Ferra Group. Nel campionato under 19 maschile, la formazione modicana si è laureata campione provinciale, ma un cavillo burocratico non ha permesso ai ragazzi della Contea di partecipare alla fase interprovinciale. Nella categoria under 17 dopo aver vinto il titolo provinciale, i pallavolisti modicani saranno impegnati nel doppio confronto con il Floridia, che permetterà alla vincente di approdare alla fase regionale. Titolo provinciale anche per la formazione under 15 (nella foto), che il 24 aprile giocherà il concentramento a tre con Augusta e Enna. Il concentramento si disputerà nella città aretusea e la vincente approderà alla finale interprovinciale. A coronamento dell’ennesima stagione positiva per la Volley Modica è l’organizzazione delle finali regionale under 14 che si disputeranno a maggio al “PalaRizza”. Un evento che per la prima volta si disputa a Modica.