Il Centro Ippico di Frigintini prosegue sulla buona scia di risultati

salvo caccamoContinua senza sosta la crescita esponenziale di cavalieri e amazzoni del Centro Ippico Caccamo di Frigintini. Gli allievi di Salvo Caccamo, infatti, nelle ultime competizioni disputate hanno sempre ottenuto buoni risultati che lasciano ben sperare per il futuro e ripagano del duro lavoro svolto in questi mesi. Gli ultimi allori per il club della ridente frazione modicana sono arrivati nei tre giorni di gare al Campionato Regionale “Circuito degli assi” che si è disputato al C.I.S.S.E. di Catania dove ai nastri di partenza c’erano più di cento concorrenti suddivisi nelle varie categorie. Nella Categoria C135, proprio Salvo Caccamo, in sella a “Ultra Niveau”, ha ottenuto un brillante quarto posto, mentre nel “Gran Premio elite”, riservato ai cavalli di 7 anni, in sella ad “Alan” è riuscito a conquistare il gradino più basso del podio. Il cavaliere modicano ha poi conquistato anche il quinto posto con “Catilla” nella categoria 5 anni elite. Quinta posizione anche per Leonardo Viola in sella a “Mercedes VI” nella categoria C115. Nella giornata conclusiva della kermesse, Salvo Caccamo dopo aver ottenuto la decima posizione con “Ultra Niveau” nella categoria C135, si riscatta con “Alan” nel “Gran Premio 7 anni elite”, dove conquista la prima posizione. In campo femminile, invece buon decimo posto nella categoria B105 per Barbara Floridia in sella a “Oradea”. È andata ancora meglio per Alessia Zaccaria che in sella a “Verbania” sbaraglia l’agguerrita concorrenza e conquista la prima pozione nella classe B100 combinata.