IL MODICANO CONQUISTA IL PREMIO DELL’ECCELLENZA DOLCI&CONSUMI AWARD PER LA MIGLIOR INIZIATIVA A FAVORE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE 2012.

Il Modicano Logo 01.2013A soli due anni dalla sua nascita, “Il Modicano Organic Chocolate” conquista il prestigioso premio dell’eccellenza Dolci&Consumi Award assegnato in occasione di Tuttofood 2013 da una giuria qualificata di buyer e operatori di spicco del settore alimentare. L’importante riconoscimento è dedicato all’iniziativa ideata da “Il Modicano” in collaborazione con Carbonhive a sostegno del progetto Wind Power Project, e veicolata dall’azienda attraverso il canale web-facebook lo scorso Natale con il claim ‘Carbonhive – Fai che il colore di questo Natale sia il Verde, fai che il Cioccolato di questo Natale sia bio’. L’iniziativa prevedeva che ogni 50 ‘mi piace’ ricevuti sulla pagina Facebook dell’azienda, “Il Modicano” potesse acquistare un ‘certificato’ in favore di Wind Power Project, equivalente alla riduzione di 1 tonnellata di CO2 dell’impatto ambientale.
Wind Power Project, è un importante progetto di energia rinnovabile ideato da Carbonhive – una nuova realtà imprenditoriale che assiste e supporta le aziende e le pubbliche amministrazioni intenzionate a ridurre l’impatto ambientale delle loro attività -, che prevede l’installazione di un parco eolico nello stato del Tamil Nadu, a sud est dell’India. La scelta del progetto è stata determinata in previsione dell’installazione in India di oltre 300 centrali a carbone nel prossimo futuro. Finanziando il settore rinnovabile, si offre così una valida alternativa alla salvaguardia dell’ambiente, soprattutto in Paesi emergenti ancora troppo poco attenti al problema dell’inquinamento.
Un’iniziativa molto importante che interpreta al meglio la filosofia e la mission dell’azienda siciliana.
Il Modicano Organic Chocolate è, infatti, una giovane azienda di Modica, nata con l’idea di ‘trasferire’ nel mondo dei prodotti a base di cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura dell’ambiente e della salute. La missione è quella di portare innovazione creando nuovi prodotti di alta qualità e, contemporaneamente, supportare e incoraggiare un’agricoltura sostenibile grazie all’uso d’ingredienti biologici al 100% e non OGM. Il Modicano Organic Chocolate è oggi presente sul mercato internazionale con prodotti innovativi dal sapore unico e intenso come il Cioccolato alla Soia, il Cioccolato al Succo d’Agave senza saccarosio, la Crema Spalmabile di nocciole su base soia, e il primo Cioccolato di Modica
bio.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa