Ispica. 4 denunce a piede libero dei carabinieri per vendita di novellame e mancato rispetto della normativa di settore.

Continuano senza sosta i controlli specifici condotti dai militari della Compagnia Carabinieri di Modica agli esercizi commerciali. Dopo i controlli effettuati nei giorni scorsi a Scicli, nella giornata di ieri i militari della motovedetta dei carabinieri d’altura di Pozzallo, coadiuvati dai militari del Nucleo Antisofisticazioni di Ragusa, hanno effettuato degli accertamenti sulle pescherie di Ispica al termine dei quali sono stati denunciati in stato di libertà 4 commercianti gestori di altrettanti esercizi commerciali. All’interno di due pescherie è stato rinvenuto e sottoposto a sequestro pesce sotto misura allo stato di novellame, di vietata commercializzazione. Il pesce, in accordo con l’autorità giudiziaria, è stato donato ad ente benefico della Contea. Altri due commercianti ispicesi sono stati, invece, deferiti all’autorità giudiziaria per carenze igienico sanitarie dei loro locali e perché, in un caso, sul bancone degli alimenti venduti all’interno del supermercato non erano indicati, come previsto, i relativi ingredienti. In questo caso sono stati sequestrati 20 kg di pesce su cui il personale dell’ASL effettuerà, nei prossimi giorni, gli accertamenti sanitari di competenza.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa