Il cioccolato modicano protagonista della puntata della trasmissione “Geo & Geo” in onda su Rai tre mercoledì 14 febbraio alle ore 18.00. Su iniziativa della Coldiretti nazionale infatti un’ampia parte della manifestazione sarà dedicata alla produzione del cioccolato modicano con l’illustrazione del prodotto e la preparazione in diretta di piatti, anche salati, a base di cioccolato modicano. Ospiti della trasmissione saranno il Presidente del Consorzio di produzione del cioccolato modicano, Tonino Spinello ed il prof. Gianluca Leggio dell’Istituto Alberghiero “Principe Grimaldi”, che si occuperà della preparazione in diretta dei piatti. Nel corso della manifestazione verrà anche presentata l’edizione 2007 di Eurochocolate, che si terrà nella Città della Contea dal 17 al 25 marzo prossimo. “un ulteriore momento di grande promozione per la Città e per il cioccolato modicano – ha dichiarato il Sindaco Torchi – al termine della riunione preparatoria svoltasi stamane a Palazzo San Domenico alla presenza del Presidente del Consorzio, Spinello, del Direttore della Coldiretti Prov.le Carbone e locale Savarino e del Dirigente scolastico dell’Istituto “Principe Grimaldi”, Enzo Bonomo – che rende onore al lavoro di produttori e consente una promozione importante della prossima edizione di Eurochocolate su un palcoscenico nazionale di assoluto valore”.
Mercoledì ore 18 su Rai3 in “Geo & Geo” protagonista il cioccolato modicano.
- Febbraio 12, 2007
- 4:18 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa